Go to content
Your browser is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this websites. Learn how to update your browser[Закрыть]

Старые поделки


Самодельная игровая консоль для HTC Evo


Автор: Серый череп



Я прошу прощения за качество снимков. У меня дома тусклое освещение, но я уверен, что вы уловите саму идею  
ПРОТОТИП ПЕРВЫЙ

Краткий список того, что пришлось сделать:

  1. Отвинтить верхние шурупы.
  2. Слегка подрезать пластик, чтобы Evo четко вошел в руль
  3. Подогнать пластик по форме перед приклеиванием.
  4. Нанести клей на пластик, затем приклеить к рулю.

Еще пришлось подождать, пока все высохнет.


Я всегда не против схитрить, так что после выхода CM6 для HTC мне срочно захотелось придумать способ играть в свои любимые игры, NBA Jam, NBA Hangtime, Megaman  и т.д., управляя с помощью джойстика от Wii.

Как-то я зашел со своей девушкой в «однодолларовый» магазин и присмотрел там руль от приставки Nintendo Wii всего за один бакс. Я сказал себе, какого черта? Куплю эту штуковину и сделаю из нее реальный проект.

В итоге, спустя полтора часа после моей счастливой покупки, я смастерил удобную игровую консоль (Спецверсия для Evo)…
Само рулевое колесо состоит из 2 половинок с 4 шурупами (по одному на каждом углу), которые соединяют эти половинки. Я выкрутил два верхних шурупа и снял верхнюю крышку, как раз чтобы вместился мой HTC Evo. Я снял только верхнюю половинку, так как нижняя была нужна, чтобы можно было удобно держать это устройство в руке.

Плоский кусочек черного пластика представляет собой заднюю крышку старого пульта управления от телевизора и DVD. Мне пришлось просто убрать все зубчики и зажимы, чтобы сделать его максимально плоским.

Этот держатель, который я приклеил суперклеем на кусок черного пластика, был взят из IQ Mobile solutions. Я купил автомобильный держатель этой фирмы, в комплект которого входило несколько дополнительных футляров, таких как этот. (Он рекламируется как автодержатель для iPod/iPhone, но подходит практически под любую другую модель, стоит только приклеить небольшой пластиковый квадратик на заднюю панель телефона).

Не стесняйтесь высказываться, что вы думаете по поводу моего ноу-хау. Я действительно не рассчитывал, что это устройство заработает так складно с первой попытки!Пожалуйста, не надо ничего писать о той штучке, которую пришлось приклеить к задней крышке моего телефона. Если вам она не нравится, я уверен, что можно найти какой-нибудь другой способ крепления.